

Sambal mentah-nya memang sudah sangat terkenal, semuanya serba mentah (tomat, bawang, cabe, terasi) heheheheh .. Saya sudah cukup lama mengenal tempat ini, kira-kira sudah 10 tahun yang lalu ketika tempat ini masih sangat kecil, dan untuk mendapatkan tempat aja susahnya minta ampun. Tetapi sekarang sumuanya sudah berubah, tempatnya menyadi sangat luas dan karywannya juga semakin banyak. Mungkin saya termasuk orang yang beruntung karena dulu ketika tempat ini belum sebesar seperti sekarang, saya dapat melihat langsung cara pembuatan sambal mentah ala Maharani (termasuk bahan-bahan yang dipakai), tentu saja karena dulu sambal-nya made by order sehingga tentu saja lebih fresh daripada seperti yang sekarang, dan yang mengejutkan saya ketika terakhir saya mengunjungi tempat ini adalah menu-nya yang semakin beragam ckckck... ada pecel, kopi, hotspot, hehehe jadi bingung ...
No comments:
Post a Comment